父から教わった煮炊きものが自慢です

志なのすけ今福店の川名です。

1980年12月15日生まれ、大阪生まれの大阪育ち、地元は今勤めている今福界隈です。

高校卒業後、飲食店でアルバイトの後、寝屋川で父が営んでいた飲食店を22歳のときに引き継いで10年お商売しました。
2年前に店はたたんで、この会社に就職しました。以前は野田阪神店に勤めていました。

自分の料理はすべて父に一から教わったものです。
得意料理は和食、特に煮炊きものです。お店でお出しして一番評判が良かったのは筑前煮でしょうか。
あと、店でスタッフに出すまかない料理なら、オムライスには自信があります!

休みの日は家族で出かけることが多いのですが、
最近娘があまり相手をしてくれなくなったのがショックで凹んでいます。。。

今福店は今ある志な乃亭グループの店で4番目に古い店なので
(その前の酔虎伝時代も含めると2番目…)あちこち傷んではいますが、
それをカバーするだけの元気な若いスタッフがいっぱいです。
ぜひお越しください!

  • follow us in feedly

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.